Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Salmón Ahumado de Alaska

Aperitivo de Salmón Ahumado de Alaska

Salmón Ahumado de Alaska

Aperitivo de Salmón Ahumado de Alaska

Plato Tapa, Tentempié
Cocina Griega
Raciones 4

Ingredientes
  

  • Untado:
  • 30 gr. de queso cremoso
  • 2 cucharaditas de eneldo fresco picado
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 4 mitades de bagel
  • 100 gr. de salmón ahumado de Alaska
  • Guarniciones:
  • 1-2 cucharadas de cualquiera de los siguientes: alcaparras cebolla roja picada, jalapeño, pepino picado, pimiento rojo o rodajas de aceitunas negras.

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar el queso cremosos, el eneldo y el jugo de limón.
  • Extender en la rebanada de pan y cubrir con el salmón ahumado de Alaska.
  • Guarnición según se desee.

Notas

Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 0 minutos
Keyword Salmón Ahumado de Alaska
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.