Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Salmón Ahumado de Alaska

Aperitivo de Salmón Ahumado de Alaska

Salmón Ahumado de Alaska

Aperitivo de Salmón Ahumado de Alaska

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Tentempié
Tipo de Cocina Griega
Raciones 4

Ingredientes
  

  • Untado:
  • 30 gr. de queso cremoso
  • 2 cucharaditas de eneldo fresco picado
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 4 mitades de bagel
  • 100 gr. de salmón ahumado de Alaska
  • Guarniciones:
  • 1-2 cucharadas de cualquiera de los siguientes: alcaparras cebolla roja picada, jalapeño, pepino picado, pimiento rojo o rodajas de aceitunas negras.

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar el queso cremosos, el eneldo y el jugo de limón.
  • Extender en la rebanada de pan y cubrir con el salmón ahumado de Alaska.
  • Guarnición según se desee.

Notas

Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 0 minutos
Producto de Alaska Salmón Ahumado de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.