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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Canelón de Salmón

Canelón de Salmón Relleno

Canelón de Salmón

Canelón de Salmón Relleno

Plato Entrante, Plato principal, Tapa, Tentempié
Cocina Argentina, Española, Italiana

Ingredientes
  

  • 50 gr Salmón
  • 1 ud aguacate
  • 76 gr crema de arroz
  • 38 cl soja
  • 38 cl salsa teriaky
  • 10 gr Ikura
  • 10 cl mirin

Elaboración paso a paso
 

  • Para la Mouse: Triturar los aguacates junto con la crema de arroz, soja y Mirin.
  • Canelón: Laminar el Salmón y en su interior añadir la mouse de aguacate, enrollar formando un canelón. Pintaremos con Teriyaki.
  • Encima pondremos las huevas de ikura y algunos Cress salados o ácidos.
  • Alrededor del plato pondremos salsa de soja y emulsión de aguacate.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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