Ensalada de pasta al pesto con salmón salvaje de Alaska
Nutrientes por ración:
310 calorías, 16 gr. total de grasa, 3 gr. de grasas saturadas, 46% de calorías en grasa, 30 mg. de colesterol, 17 gr de proteínas, 26 gr de carbohidratos, 3gr de fibra, 485 mg de sodio, 214 mg de calcio y 1300 mg omega 3.
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 25 min
Tipo de Plato Entrante, Plato único
Tipo de Cocina Italiana
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 8
- 225 gr. pasta
- ½ taza albahaca
- 1 calabacín cortado en rodajas
- 1 tomate cortado
- 1 cebolla roja en rodajas
- 1 taza guisantes congelados
- 1 lata de salmón salvaje de Alaska
- sal y pimienta al gusto
Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir bien y dejar que se enfríe.
Añadir a la pasta el ajo y el pesto. Mezclar bien y dejarlo a un lado.
Mientras tanto, poner el calabacín en un recipiente para microondas cubierto y cocinar a fuego lento durante 2 minutos hasta que este tierno.
Añadir y mezclar el calabacín, tomate, cebolla, guisantes y el salmón salvaje de Alaska en la pasta.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.