Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Ensalada de pasta al pesto con salmón

Ensalada de pasta al pesto con salmón salvaje de Alaska

Ensalada de pasta al pesto con salmón

Ensalada de pasta al pesto con salmón salvaje de Alaska

Nutrientes por ración: 310 calorías, 16 gr. total de grasa, 3 gr. de grasas saturadas, 46% de calorías en grasa, 30 mg. de colesterol, 17 gr de proteínas, 26 gr de carbohidratos, 3gr de fibra, 485 mg de sodio, 214 mg de calcio y 1300 mg omega 3.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 25 minutos
Tipo de Plato Entrante, Plato único
Tipo de Cocina Italiana
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 8

Ingredientes
  

  • 225 gr. pasta
  • ½ taza albahaca
  • 1 calabacín cortado en rodajas
  • 1 tomate cortado
  • 1 cebolla roja en rodajas
  • 1 taza guisantes congelados
  • 1 lata de salmón salvaje de Alaska
  • sal y pimienta al gusto

Instrucciones
 

  • Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir bien y dejar que se enfríe.
  • Añadir a la pasta el ajo y el pesto. Mezclar bien y dejarlo a un lado.
  • Mientras tanto, poner el calabacín en un recipiente para microondas cubierto y cocinar a fuego lento durante 2 minutos hasta que este tierno.
  • Añadir y mezclar el calabacín, tomate, cebolla, guisantes y el salmón salvaje de Alaska en la pasta.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.