Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

pizza salmon keta

Pizza de Salmón Keta Ahumado

pizza salmon keta

Pizza de Salmón Keta Ahumado

Plato Plato principal, Plato único
Cocina Española, Inglesa
Raciones 1 raciones

Ingredientes
  

Masa:

  • 125 gr Harina 00
  • 0,5 gr Levadura fresca
  • 87,5 ml Agua templada
  • 5 gr AOVE
  • 0,5 gr Miel
  • 2,5 gr Sal

Pizza:

  • 10 gr Queso Crema
  • 5 gr Yogurt
  • 20 gr Mozzarela fresca
  • 5 gr Cebolla Roja
  • 1 ud Lima
  • 1 ud Alcaparrones
  • AOVE
  • 15 gr Salmón Ahumado Keta

Elaboración paso a paso
 

  • Para la masa: Mezclamos un poco del agua, con la levadura, miel y un poco de harina. Que quede una masa liquida y dejamos fermentar por 1 hora. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos hasta que estén todos los elementos integrados y una masa lisa. Fermentamos por 4horas o toda una noche en la nevera. Formamos bolas de unos 200gr y dejamos fermentar durante 2 horas.
  • Para la pizza: Mezclamos el queso crema con el yogurt. Rallamos la mozzarella fresca Cortamos la cebolla roja en juliana, añadimos el zumo de la lima y la sal (Esto evitara que se nos queme) Cortamos el alcaparrón muy picado. Estiramos la pizza, colocamos todos los ingredientes menos el Salmon, primero la base de queso crema, la cebolla, el alcaparrón, la mozzarella.
  • Horneamos con el horno a max potencia, con calor abajo y arriba durante 8` Al sacar, añadimos el Salmon ahumado y un chorrillo de AOVE.
Keyword Salmón Ahumado de Alaska
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.