19 Jul Salmón rojo salvaje de Alaska al horno
Salmón rojo salvaje de Alaska al horno
Ingredientes
- 4 filetes de salmón rojo salvaje de Alaska
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de romero o tomillo fresco picados
- Zumo de medio limón
- 1 manojo de espárragos verdes
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°.
- Pica el diente de ajo y mezcla con el perejil, el romero, el zumo de limón, una pizca de sal y pimienta y una cucharada de aceite de oliva. Remueve para mezclar bien.
- Pincela el salmón con la mezcla y coloca en una fuente de horno.
- Retira el tronco leñoso de los espárragos y coloca en la fuente junto al salmón. Si son muy gruesos, escáldalos un par de minutos en agua hirviendo para que no queden duros.
- Hornea 10 minutos y en los tres últimos pon la función grill para darle un toque dorado.
Notas
Receta de @cocina_tu_imaginacion
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.