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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón rojo salvaje de Alaska al horno

Salmón rojo salvaje de Alaska al horno

Salmón rojo salvaje de Alaska al horno

Salmón rojo salvaje de Alaska al horno

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • 4 filetes de salmón rojo salvaje de Alaska
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de romero o tomillo fresco picados
  • Zumo de medio limón
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Instrucciones
 

  • Precalienta el horno a 180°.
  • Pica el diente de ajo y mezcla con el perejil, el romero, el zumo de limón, una pizca de sal y pimienta y una cucharada de aceite de oliva. Remueve para mezclar bien.
  • Pincela el salmón con la mezcla y coloca en una fuente de horno.
  • Retira el tronco leñoso de los espárragos y coloca en la fuente junto al salmón. Si son muy gruesos, escáldalos un par de minutos en agua hirviendo para que no queden duros.
  • Hornea 10 minutos y en los tres últimos pon la función grill para darle un toque dorado.

Notas

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