
18 Ene Siete días y siete restaurantes de Madrid para disfrutar del mejor pescado salvaje de Alaska en la «Semana Salvaje»
Llega la tercera edición de la Semana Salvaje a Madrid junto a una selección de 7 restaurantes de estilo japonés, en los que podrás probar diferentes platos con pescados del mar de Alaska. Entre estos pescados encontrarás el salmón rojo salvaje de Alaska, el ikura (huevas de salmón salvaje) y el bacalao negro de Alaska.

Durante la semana del 20 al 27 de enero de 2024, algunos de los mejores restaurantes japoneses de la capital, ofrecerán en sus cartas y menús diferentes platos con el mejor pescado salvaje de Alaska. De esta forma, los clientes podrán probar un pescado de la máxima calidad, pero sobre todo responsable y sostenible con el medioambiente.
Cada vez es más común que los consumidores opten por pescados provenientes de fuentes salvajes y sostenibles para el medio ambiente. La presencia de pescado salvaje de Alaska en el menú o carta de un restaurante se considera una garantía más de gestión responsable y sostenible. Garantía respaldada por los sellos y certificaciones que conforman la “denominación Alaska”, asegurando así la autenticidad de un pescado natural, salvaje, sostenible y de alta calidad.
La gestión pesquera en Alaska se caracteriza por su enfoque responsable y sostenible. El sistema de control por cuotas asigna derechos específicos a los pescadores, evitando la sobreexplotación y promoviendo prácticas pesqueras selectivas. La regulación de los tamaños de los peces y la fijación de límites de captura y temporadas de pesca contribuyen a preservar poblaciones y garantizar la sostenibilidad a largo plazo, asegurando la conservación de los recursos marinos y el equilibrio de los ecosistemas acuáticos.
Descubre cuáles son los restaurantes, chefs y platos que participan en esta Semana Salvaje y pruébalos antes de que se acabe!
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