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Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: [email protected]
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blinis con salmón salvaje de alaska

Blinis de Salmón Salvaje de Alaska Ahumado

blinis con salmón salvaje de alaska

Blinis de Salmón Salvaje de Alaska Ahumado

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante, Guarnición
Tipo de Cocina Americana
Producto de Alaska Salmón Ahumado de Alaska
Raciones 6

Ingredientes
  

  • 600 g de harina con levadura
  • pizca Unade sal
  • 6 huevo
  • 24 cucharas de yaourt natural
  • 600 ml de leche
  • Unas gotas de aceite vegetal
  • Guarnición:
  • 1200 g de nata
  • 1350 g de salmón salvaje ahumado de Alaska
  • 150 g de huevas de salmón
  • 6 ramillete de eneldo para guarnición.

Instrucciones
 

  • Poner la harina, la sal, el huevo, el yaourt y la leche en un cuenco y batir todos los ingredientes para conseguir una masa espesa e uniforme.
  • Calentar una sartén hasta que esté muy caliente, a continuación añadir unas gotas de aceite vegetal, untando el aceite con papel de cocina para obtener una capa fina de aceite en toda la sartén.
  • Verter una cucharita de masa en la sartén y calendar en la sartén a fuego media durante 1 minuto, o hasta que aparezcan burbujas y empiecen a explotar en la superficie de la masa. Entonces, dar la vuelta a la masa para cocer la parte cruda, Repetir hasta utilizar toda la masa.
  • Para emplatar, colocar todos los pequeños “pancakes” en un plato para servir. Añadir una cucharita de nata en cada uno y colocar como guarnición tiras de salmón ahumado y un poquito de huevas de Ikura (huevas de salmón salvaje). Colocar un poco de eneldo y servir.
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