Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

blinis con salmón salvaje de alaska

Blinis de Salmón Salvaje de Alaska Ahumado

blinis con salmón salvaje de alaska

Blinis de Salmón Salvaje de Alaska Ahumado

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante, Guarnición
Tipo de Cocina Americana
Producto de Alaska Salmón Ahumado de Alaska
Raciones 6

Ingredientes
  

  • 600 g de harina con levadura
  • pizca Unade sal
  • 6 huevo
  • 24 cucharas de yaourt natural
  • 600 ml de leche
  • Unas gotas de aceite vegetal
  • Guarnición:
  • 1200 g de nata
  • 1350 g de salmón salvaje ahumado de Alaska
  • 150 g de huevas de salmón
  • 6 ramillete de eneldo para guarnición.

Instrucciones
 

  • Poner la harina, la sal, el huevo, el yaourt y la leche en un cuenco y batir todos los ingredientes para conseguir una masa espesa e uniforme.
  • Calentar una sartén hasta que esté muy caliente, a continuación añadir unas gotas de aceite vegetal, untando el aceite con papel de cocina para obtener una capa fina de aceite en toda la sartén.
  • Verter una cucharita de masa en la sartén y calendar en la sartén a fuego media durante 1 minuto, o hasta que aparezcan burbujas y empiecen a explotar en la superficie de la masa. Entonces, dar la vuelta a la masa para cocer la parte cruda, Repetir hasta utilizar toda la masa.
  • Para emplatar, colocar todos los pequeños “pancakes” en un plato para servir. Añadir una cucharita de nata en cada uno y colocar como guarnición tiras de salmón ahumado y un poquito de huevas de Ikura (huevas de salmón salvaje). Colocar un poco de eneldo y servir.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.