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Patata y Salmón Salvaje de Alaska a la vainilla

Patata y salmón salvaje a la vainilla

Patata y Salmón Salvaje de Alaska a la vainilla

PATATA Y SALMÓN SALVAJE A LA VAINILLA

Plato Entrante, Guarnición
Cocina Española
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 800 g de Patata Monalisa
  • 2000 ml de Aceite de girasol
  • 8 g de sal
  • Suprema Salmón Ahumado King
  • Para el aceite de vainilla
  • 400 g de Aceite de girasol
  • 40 g de Vainas vainilla
  • 4 g de Sal Maldon

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar las patatas en dados de 2x2x2 cm2. Sazonar.
  • Cubrir del aceite de girasol i confitar a 120º durante 30 min. Dejar enfriar en el mismo aceite.
  • Cortar el Salmón Salvaje a dados de 2x2x2 cms.
  • Aceite vainilla: Infusionar las vainas abiertas con el aceite a 80º.
  • Colar y mantener el aceite con la pulpa de la vainilla.
  • Insertar en plato de brocheta un dado de patata y otro de Salmón Salvaje.
  • Sazonar con el aceite de vainilla y un poco de sal Maldon por encima.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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