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Salmón salvaje de Alaska al vapor con pak choi y jengibre

Salmón salvaje de Alaska al vapor con pak choi y jengibre

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina China
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • 4 hojas tiernas de pak choi
  • 5 gr semillas de sésamo
  • 6/8 rodajas finas de jengibre fresco
  • 2 ud ajetes tiernos
  • 100 gr arroz integral
  • 10 ml salsa de soja

Instrucciones
 

  • Porciones los 250 gr de salmón salvaje de Alaska
  • Escaldar el pak choi 3 minutos
  • Cortar el jengibre y los ajetes
  • Añadir el pak choi y el salmón salvaje de Alaska en una olla de vapor
  • Pintar el salmón salvaje de Alaska con un poco de soja
  • Añadir el jengibre y los ajetes
  • Cocinar al vapor durante 5 minutos
  • Cuece 100 gr de arroz integral
  • Emplatar
  • Añadir 5 gr de sésamo negro
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