Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Salmón salvaje de Alaska al vapor con pak choi y jengibre

Salmón salvaje de Alaska al vapor con pak choi y jengibre

Plato Plato principal
Cocina China

Ingredientes
  

  • 4 hojas tiernas de pak choi
  • 5 gr semillas de sésamo
  • 6/8 rodajas finas de jengibre fresco
  • 2 ud ajetes tiernos
  • 100 gr arroz integral
  • 10 ml salsa de soja

Elaboración paso a paso
 

  • Porciones los 250 gr de salmón salvaje de Alaska
  • Escaldar el pak choi 3 minutos
  • Cortar el jengibre y los ajetes
  • Añadir el pak choi y el salmón salvaje de Alaska en una olla de vapor
  • Pintar el salmón salvaje de Alaska con un poco de soja
  • Añadir el jengibre y los ajetes
  • Cocinar al vapor durante 5 minutos
  • Cuece 100 gr de arroz integral
  • Emplatar
  • Añadir 5 gr de sésamo negro
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.