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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón salvaje de Alaska con costra de mostaza y perejil

Salmón salvaje de Alaska con costra de mostaza y perejil

Salmón salvaje de Alaska con costra de mostaza y perejil

Salmón salvaje de Alaska con costra de mostaza y perejil

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Salmón Plateado de Alaska

Ingredientes
  

  • Tres filetes de salmón plateado salvaje de Alaska
  • 80 g de pan rallado
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 80 g de mantequilla
  • Perejil fresco finamente picado

Instrucciones
 

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • En un bol mezclar el pan rallado, el azúcar moreno, la mostaza, el perejil y la mantequilla (mejor si está a temperatura ambiente. De lo contrario, se puede meter unos segundos en el microondas).
  • Poner el pescado en una bandeja de horno, salar y colocar la mezcla por encima.
  • Hornear durante 10-15 minutos, en función del punto de cocción deseado, hasta que la costra quede ligeramente doradita y crujiente.

Notas

Receta de @gastronomistas
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