
08 Ago Salmón Salvaje de Alaska frio a la flor de sal con verduras
Salmón Salvaje de Alaska frio a la flor de sal con verduras
Ingredientes
- 16 virutas finas de calabacín
- 16 virutas finas de zanahoria
- 4 tomate maduro
- 4 tirabeque
- 100 g guisantes
- g guisantes
- 100 g maíz hervido
- 16 virutas fines de nabo Daikon
- 8 alcachofas corazones
- 16 ramilletes brócoli
- 200 ml aceite de girasol
- 40 g tomillo / romero seco
- vinagre balsámico
- sal maldon
Instrucciones
- Hervir al dente en agua y sal, los tirabeques, guisantes, la alcachofa cortada a cuartos y los bouquets de brócoli. Enfriar en agua y hielo.
- Escaldar las láminas de nabo, calabacín y zanahoria y el tomate entero. Enfriar en agua y hielo.
- Pelar el tomate, despepitar y cortar a cuartos.
- Cortar 15 dados de Salmón Salvaje de 20 g. Sazonar y poner en un recipiente alto.
- Calentar aceite con las hierbas y cubrir para que se confite dejándolo rosado.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.