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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón Salvaje de Alaska con flor de sal

Salmón Salvaje de Alaska frio a la flor de sal con verduras

Salmón Salvaje de Alaska con flor de sal

Salmón Salvaje de Alaska frio a la flor de sal con verduras

Plato Entrante, Tapa
Cocina Española, Francesa

Ingredientes
  

  • 16 virutas finas de calabacín
  • 16 virutas finas de zanahoria
  • 4 tomate maduro
  • 4 tirabeque
  • 100 g guisantes
  • g guisantes
  • 100 g maíz hervido
  • 16 virutas fines de nabo Daikon
  • 8 alcachofas corazones
  • 16 ramilletes brócoli
  • 200 ml aceite de girasol
  • 40 g tomillo / romero seco
  • vinagre balsámico
  • sal maldon

Elaboración paso a paso
 

  • Hervir al dente en agua y sal, los tirabeques, guisantes, la alcachofa cortada a cuartos y los bouquets de brócoli. Enfriar en agua y hielo.
  • Escaldar las láminas de nabo, calabacín y zanahoria y el tomate entero. Enfriar en agua y hielo.
  • Pelar el tomate, despepitar y cortar a cuartos.
  • Cortar 15 dados de Salmón Salvaje de 20 g. Sazonar y poner en un recipiente alto.
  • Calentar aceite con las hierbas y cubrir para que se confite dejándolo rosado.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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