Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

SALMÓN SALVAJE DE ALASKA A LA BARBACOA con pesto de menta y albahaca

SALMÓN SALVAJE DE ALASKA A LA BARBACOA con pesto de menta y albahaca

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Americana, Española
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska

Instrucciones
 

Para el Pesto

  • Picar 10 gr de albahaca, 10 gr de perejil y 10 gr de menta
  • Picar 1 diente de ajo
  • Añadir el zumo de ½ limón, 30 ml de aceite de oliva y una pizca de sal. Mezclar y reservar

Para el salmón

  • Cortar 1 lomo de salmón salvaje de Alaska
  • Cocinar en la brasa muy caliente 2 minutos

Para la guarnición

  • Cortar 1 berenjena, 1 aguacate, 1 pimiento verde y 1 amarillo
  • Cocinar a la brasa las verduras
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.