
08 Ago Salmón, ravioli de langostinos, espárrago blanco y mantequilla de Jerez.
TACO DE SALMÓN SALVAJE ROJO DE ALASKA, RAVIOLI DE LANGOSTINOS Y JENGIBRE, ESPÁRRAGO BLANCO Y MANTEQUILLA DE JEREZ
Ingredientes
- 20 piezas de Salmón Rojo 5 piezas 600-800 gr
- 1200 g de Mantequilla clarificada
- 56 piezas de Vieiras
Instrucciones
- Racionar el salmón salvaje en rectángulos de 9 cm de largo x 4 cm de ancho. Retirar la piel y reservar.
- Para la vieira : cortar finamente con la ayuda de un corta-fiambre simulando un carpaccio colocando las láminas de vieiras sobre un rectángulo de papel de 9 cm x 4 cm.
- Reservar.
- Clarificar la mantequilla, desechar el suero y con el resto llevarlo al fuego hasta conseguir mantequilla noisette.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.