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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Subido a Taco de salmón, ravioli de langostinos y jengibre, espárrago blanco y mantequilla de Jerez.

Salmón, ravioli de langostinos, espárrago blanco y mantequilla de Jerez.

Subido a Taco de salmón, ravioli de langostinos y jengibre, espárrago blanco y mantequilla de Jerez.

TACO DE SALMÓN SALVAJE ROJO DE ALASKA, RAVIOLI DE LANGOSTINOS Y JENGIBRE, ESPÁRRAGO BLANCO Y MANTEQUILLA DE JEREZ

Plato Plato principal
Cocina Española

Ingredientes
  

  • 20 piezas de Salmón Rojo 5 piezas 600-800 gr
  • 1200 g de Mantequilla clarificada
  • 56 piezas de Vieiras

Elaboración paso a paso
 

  • Racionar el salmón salvaje en rectángulos de 9 cm de largo x 4 cm de ancho. Retirar la piel y reservar.
  • Para la vieira : cortar finamente con la ayuda de un corta-fiambre simulando un carpaccio colocando las láminas de vieiras sobre un rectángulo de papel de 9 cm x 4 cm.
  • Reservar.
  • Clarificar la mantequilla, desechar el suero y con el resto llevarlo al fuego hasta conseguir mantequilla noisette.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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