Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Curry rojo tailandés con salmón salvaje de Alaska

Curry rojo tailandés con Salmón Salvaje de Alaska

Curry rojo tailandés con salmón salvaje de Alaska

Curry rojo tailandés con Salmón Salvaje de Alaska

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Tailandesa
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 16 g filetes de salmón salvaje de Alaska de 175a 200cada uno
  • 16 chalotes picados
  • 8 dientes de ajo machacados
  • 4 ml de leche de coco
  • 1200 ml de caldo vegetal o caldo de pescado
  • 8 cucharas sopera de salsa de pescado tailandés o salsa de soja nam pla
  • light
  • 12 - 4 cucharitas de de pasta de curry rojo tailandés
  • 8 cucharitas de limoncillo fresco
  • 4 cucharita de jenjibre fresco
  • 4 cuchara de de cilantro fresco picado
  • 12 hojas frescas o secas de lima Kaffir
  • 4 guindilla roja sin semilla y cortada finamente opcional
  • 700 g de pasta de arroz fina o plana
  • Sal y pimiento negra recién molida

Instrucciones
 

  • Ramitas de cilantro fresco para guarnición.
  • Colocar todos los ingredientes, excepto el salmón y la pasta de arroz, en un wok o una cazuela grande. Calentar y hervir a fuego lento durante unos 10 minutos.
  • Verter la pasta de arroz en el wok o la cazuela y remover suavemente. Colocar los filetes de salmón encima de los ingredientes y cocer a fuego muy lento durante aproximadamente unos 10 minutos, tapar con una tapa o papel aluminio para que el salmón se cueza al vapor lentamente.
  • Comprobar el condimento, añadir sal y pimiento al gusto. Verter el caldo en cuencos calientes y adornar el cilantro como guarnición.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.