Quesadillas con salmón salvaje de Alaska con vegetales a la parrilla.
Nutrientes por ración:
(A las 6 porciones): 551 calorías, 27 gr. de grasa total, 13 gr. de grasas saturadas, 44% de calorías de grasa, 89 mg. de colesterol, 34 gr. de proteínas, 48 gr. de carbohidratos, 8 gr. de fibra, 1193 mg. de sodio, 443 mg. de calcio, 1120 mg. de omega 3.
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 25 min
Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante, Plato único
Tipo de Cocina Mexicana
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4
- Aceite en aerosol antiadherente
- 1 calabacín mediano en rodajas
- 220 gr. champiñones en rodajas
- ½ cebolla cortada en rodajas finas
- ½ cucharadita sal
- 4 tortillas grandes tamaño de burrito
- 220 gr. queso rallado cheddar
- 1 lata grande de salmón de Alaska
Calentar una sartén antiadherente.
Añadir el calabacín, champiñones y cebolla. Cocinar hasta que la cebolla se ablande, alrededor de 3 a 5 minutos. Espolvorear la sal, ajo en polvo y el comino.
Retirar las verduras de la sartén.
Secar la sartén con un papel de cocina y calentar el pan de tortilla.
Para cada quesadilla: coloque una tortilla en la sartén. Espolvorear 50 gr. de queso sobre la tortilla. Añadir la mitad de los trozos de salmón sobre el queso. Cubrir el salmón con la mitad de los vegetales. Espolvorear de nuevo con 50 gr. de queso y cubrir con otra tortilla. Cocinar de 3 a 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas.
Repetir para la segunda tortilla.
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