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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón con berros de agua

Salmón salvaje de Alaska con ensalada de berros

Salmón con berros de agua

Salmón salvaje de Alaska con ensalada de berros

Nutrientes por ración: 265 calorías, 13 gr. de grasas, 2 gr. de grasas saturadas, 44% de calorías en grasas, 60 mg de colesterol, 25,5 gr. de proteína, 9,5 gr. de carbohidratos, 2 gr. de fibra, 142 mg de sodio, 88 mg. de calcio y 1590 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 25 min
Plato Entrante, Plato principal
Cocina Española
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 2 filetes de salmón de Alaska
  • 1 cuchara aceite de oliva
  • 2 tazas berros de agua
  • 3 cucharas pepino
  • 1 naranja
  • Vinagre blanco
  • Sal y pimienta a gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Añadir el aceite de oliva por los dos lados de los filetes de salmón de Alaska. Colocar los filetes en la sartén y cocínalos sin cubrirlos durante 4 minutos. Sacudir la sartén para asegurar que el pescado no se queda pegado a ésta.
  • Añadir sal y pimienta al salmón. Reducir a la mitad el fuego de la sartén y cocinar el salmón durante 3-4 minutos más.
  • Mientras tanto, colocar en un bol la combinación de berro de agua, pepino y los trozos de naranja. Aliñar con unas gotas de vinagre blanco, aceite de oliva, sal y pimienta.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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