Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Salmón con berros de agua

Salmón salvaje de Alaska con ensalada de berros

Salmón con berros de agua

Salmón salvaje de Alaska con ensalada de berros

Nutrientes por ración: 265 calorías, 13 gr. de grasas, 2 gr. de grasas saturadas, 44% de calorías en grasas, 60 mg de colesterol, 25,5 gr. de proteína, 9,5 gr. de carbohidratos, 2 gr. de fibra, 142 mg de sodio, 88 mg. de calcio y 1590 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 25 minutos
Tipo de Plato Entrante, Plato principal
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 2 filetes de salmón de Alaska
  • 1 cuchara aceite de oliva
  • 2 tazas berros de agua
  • 3 cucharas pepino
  • 1 naranja
  • Vinagre blanco
  • Sal y pimienta a gusto

Instrucciones
 

  • Añadir el aceite de oliva por los dos lados de los filetes de salmón de Alaska. Colocar los filetes en la sartén y cocínalos sin cubrirlos durante 4 minutos. Sacudir la sartén para asegurar que el pescado no se queda pegado a ésta.
  • Añadir sal y pimienta al salmón. Reducir a la mitad el fuego de la sartén y cocinar el salmón durante 3-4 minutos más.
  • Mientras tanto, colocar en un bol la combinación de berro de agua, pepino y los trozos de naranja. Aliñar con unas gotas de vinagre blanco, aceite de oliva, sal y pimienta.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.