Salmón salvaje de Alaska con ensalada de berros
Nutrientes por ración:
265 calorías, 13 gr. de grasas, 2 gr. de grasas saturadas, 44% de calorías en grasas, 60 mg de colesterol, 25,5 gr. de proteína, 9,5 gr. de carbohidratos, 2 gr. de fibra, 142 mg de sodio, 88 mg. de calcio y 1590 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 25 min
Tipo de Plato Entrante, Plato principal
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 2
- 2 filetes de salmón de Alaska
- 1 cuchara aceite de oliva
- 2 tazas berros de agua
- 3 cucharas pepino
- 1 naranja
- Vinagre blanco
- Sal y pimienta a gusto
Añadir el aceite de oliva por los dos lados de los filetes de salmón de Alaska. Colocar los filetes en la sartén y cocínalos sin cubrirlos durante 4 minutos. Sacudir la sartén para asegurar que el pescado no se queda pegado a ésta.
Añadir sal y pimienta al salmón. Reducir a la mitad el fuego de la sartén y cocinar el salmón durante 3-4 minutos más.
Mientras tanto, colocar en un bol la combinación de berro de agua, pepino y los trozos de naranja. Aliñar con unas gotas de vinagre blanco, aceite de oliva, sal y pimienta.
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