
08 Ago Salmón Salvaje de Alaska confitado con té verde y sésamo negro
Salmón Salvaje de Alaska confitado con té verde y sésamo negro
Ingredientes
- Para el aire de té verde:
- 30 g lecitina de soja
- 10 l agua
- 200 g té verde
- Para el Salmón Salvaje:
- 5000 g Salmón Salvaje
- Para los toques:
- 100 g Sésamo de negro
- 10 unidad piel de limón
- manojo albahaca fresca
- Otros:
- 100 ml aceite de oliva refinado
- 500 g al fina
Instrucciones
- Para el Salmón Salvaje:
- Limpiar el salmón de piel y espinas y racionar en tacos de 8 cm de largo por 2 de ancho.
- Confitar en aceite de oliva y reservar.
- Para los toques:
- Deshojar el manojo de albahaca (6 hojas por pax).
- Picar la piel de limón confitado en brunoise muy fina.
- Poner el sésamo negro en una pipeta.
- Escurrir el Salmón del aceite y colocar en la bandeja pequeña.
- Hacer el aire de té verde con el turmix.
- Terminar con 2 rayas longitudinales de sésamo negro a lo largo del taco de Salmón, las hojas de albahaca y la piel del limón
- Sazonar con sal y unas gotas de aceite de oliva y terminar con un cucharón de aire de té verde encima y a la derecha del taco.
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