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Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón Salvaje de Alaska confitado con té verde y sésamo negro

Salmón Salvaje de Alaska confitado con té verde y sésamo negro

Salmón Salvaje de Alaska confitado con té verde y sésamo negro

Salmón Salvaje de Alaska confitado con té verde y sésamo negro

Plato Entrante, Tapa
Cocina Española
Raciones 10 raciones

Ingredientes
  

  • Para el aire de té verde:
  • 30 g lecitina de soja
  • 10 l agua
  • 200 g té verde
  • Para el Salmón Salvaje:
  • 5000 g Salmón Salvaje
  • Para los toques:
  • 100 g Sésamo de negro
  • 10 unidad piel de limón
  • manojo albahaca fresca
  • Otros:
  • 100 ml aceite de oliva refinado
  • 500 g al fina

Elaboración paso a paso
 

  • Para el Salmón Salvaje:
  • Limpiar el salmón de piel y espinas y racionar en tacos de 8 cm de largo por 2 de ancho.
  • Confitar en aceite de oliva y reservar.
  • Para los toques:
  • Deshojar el manojo de albahaca (6 hojas por pax).
  • Picar la piel de limón confitado en brunoise muy fina.
  • Poner el sésamo negro en una pipeta.
  • Escurrir el Salmón del aceite y colocar en la bandeja pequeña.
  • Hacer el aire de té verde con el turmix.
  • Terminar con 2 rayas longitudinales de sésamo negro a lo largo del taco de Salmón, las hojas de albahaca y la piel del limón
  • Sazonar con sal y unas gotas de aceite de oliva y terminar con un cucharón de aire de té verde encima y a la derecha del taco.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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