18 Ago Sandwich chapata de salmón salvaje de Alaska
Sandwich chapata de salmón salvaje de Alaska
Nutrientes por ración:
521 calorías, 23 gr. de grasa, 5 gr. de grasas saturadas, 40% de calorías de la grasa, 115 mg. De colesterol, 37 gr de proteínas, 41 gr de carbohidratos, 3 gr. de fibra, 846 mg de sodio, 115 mg de calcio y 1000 mg de omega-3
Ingredientes
- ½ taza mayonesa baja en grasa
- 1 cucharada zumo de limón fresco exprimido
- ½ cucharada apio troceado
- 4 chapatas
- 4 filetes de salmón de Alaska
- 1 cucharada aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- 1 taza cebolla tierna troceada
- 4 hojas de lechuga
Instrucciones
- En un bol pequeño, mezcla la mayonesa, el zumo de limón y el apio. Corta las chapatas por la mitad y ponlas a tostar manteniéndolas calientes.
- Esparcir el aceite de oliva por los dos lados del salmón y cocínalo en la sartén durante unos 3 o 4 minutos sin cubrirlo. Sacudir la sartén para asegurar que le pescado no se queda pegado. Añadir sal y pimienta al salmón de Alaska.
- Añadir la cebolla verde a la sartén y reducir el fuego a la mitad tapándola. Una vez ya cocinada, añade la cebolla con la mayonesa.
- Para servir éste plato, coloca cada filete de salmón en la chaparra añade la mayonesa y la lechuga.
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