Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Ceviche con alubias

Ceviche de salmón salvaje de Alaska con alubias

Ceviche con alubias

Ceviche de salmón salvaje de Alaska con alubias

Plato Plato principal
Cocina Americana, Peruana
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 400 gr. Salmón salvaje de Alaska lomos
  • 200 gr. - Alubias pintas cocidas
  • 8 Limas
  • 1 apio tallo, finamente picado
  • 2 Cebollas picadas finas en juliana
  • 2 Dientes de ajo picado
  • 1 cucharada pequeña - Aji en pasta opcional
  • 2 Cucharadas de Cilantro fresco picado opcional
  • 2 Mazorcas de maíz hervidas
  • 1 Yuca pelada y hervida
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Exprimir las limas, reservar.
  • Quitar la piel del pescado, cortar la carne en dados de unos 2 cm. Poner en un recipiente e cristal, cubrir con el zumo, añadir sal, un diente de ajo picado, una cucharada de cilantro, 1/2 cucharada pequeña de pasta de ají, la mitad del tallo de apio. Dejar reposar durante unas tres horas, hasta que esté bien "cocinado".
  • Picar la cebolla finamente en juliana, poner en un recipiente cubierta de agua durante al menos una hora. Escurrir, pasar a un recipiente de cristal, cubrir con el zumo de las limas, añadir sal. Dejar reposar durante al menos una hora.
  • Mezclar las alubias con zumo de lima, apio, ajo picado, sal, pasta de ají, dejar reposar durante al menos dos hora, hasta que absorban todos los sabores.
  • Cortar la yuca en cilindros de unos 4 cm, cortar las mazorcas en cilindros.
  • Para emplatar colocar el pescado en el centro rodeado por las alubias, cebolla, yuca y mazorcas. Servir
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.