Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Tiradito de salmón rojo de Alaska

Tiradito de salmón rojo de Alaska

Tiradito de salmón rojo de Alaska

Tiradito de salmón rojo de Alaska

Tipo de Plato Entrante
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • 1 lomo de salmón rojo salvaje de Alaska
  • 1 aguacate maduro
  • El jugo de 1 lima
  • Un trocito de jengibre rallado
  • Dos cucharadas de salsa tamari
  • Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 o 3 cebollitas o ajos tiernos

Instrucciones
 

  • En primer lugar, descongelar el salmón el día antes en nevera por seguridad.
  • Con la ayuda de un cuchillo afilado, retirar la piel y cortar el salmón en lomos de forma horizontal y con el cuchillo un poco
  • inclinado. Los cortes serán de unos 3mm aprox. Emplatarlos.
  • A continuación, en un bol, mezclar el aceite, el jugo de lima, el tamari y el jengibre rallado y verter por encima del salmón con una cucharita.
  • Encima, colocar unos cortes longitudinales de aguacate.
  • Picar los ajos o cebollas tiernas muy finas, tanto de la parte blanca como la verde y decorar el plato.
  • Añadir un poco más de salsa y disfrutar.

Notas

Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.