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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón Salvaje

Salmón de Alaska con condimento griego

Salmón Salvaje

Salmón de Alaska con condimento griego

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Griega

Ingredientes
  

  • 1 filete de salmón de Alaska
  • Papel de aluminio de alta resistencia
  • aceite de oliva
  • Topping griego:
  • ½ taza de cada queso feta y tomates roma picados
  • ¼ taza de aceitunas picadas
  • 1 cucharada de orégano y tomillo.

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar la parrilla a fuego medio-alto. Untar los dos lados del salmón con aceite de oliva y colocar en papel de aluminio. Llevar los lados largos del papel de aluminio juntos y enrollar los extremos hasta sellar formando un paquete. Cocinar durante 8 minutos.
  • Remover el paquete de la parrilla, abrir y añadir el condimento (por debajo). Devolver a la parrilla y cocinar un adicional de 8 a 10 minutos.
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
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