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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón Salvaje

Salmón de Alaska con condimento griego

Salmón Salvaje

Salmón de Alaska con condimento griego

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Griega
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • 1 filete de salmón de Alaska
  • Papel de aluminio de alta resistencia
  • aceite de oliva
  • Topping griego:
  • ½ taza de cada queso feta y tomates roma picados
  • ¼ taza de aceitunas picadas
  • 1 cucharada de orégano y tomillo.

Instrucciones
 

  • Calentar la parrilla a fuego medio-alto. Untar los dos lados del salmón con aceite de oliva y colocar en papel de aluminio. Llevar los lados largos del papel de aluminio juntos y enrollar los extremos hasta sellar formando un paquete. Cocinar durante 8 minutos.
  • Remover el paquete de la parrilla, abrir y añadir el condimento (por debajo). Devolver a la parrilla y cocinar un adicional de 8 a 10 minutos.
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