
08 Ago Bikini de salmón salvaje de Alaska y mozzarella al tartufo
BIKINIS DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA Y MOZZARELLA AL TARTUFO
Ingredientes
- 32 Unidades de Láminas pan molde sin corteza
- 400 g Mantequilla
- Suprema de Salmón Salvaje Coho
- 600 g Mozzarella de Búfala
- 400 ml de Aceite de tartufo
- 12 g de sal
- 100 g de Trufa negra limpia y picada fina.
Instrucciones
- Cortar en la máquina corta fiambres el Salmón Salvaje previamente congelado 8 láminas finas tamaño pan de molde. Sazonar
- Pasar por la paella solo por 1 cara muy rápidamente.
- Cortar láminas de mozarella.
- Extender en el pan de molde, 2 láminas de salmón, 1 lámina de mozzarella y el aceite de tartufo con trufa picada y acabar con el otro pan de molde formando un sándwich. Cortarlo en 4 trozos.
- Untar los exteriores del pan con mantequilla y marcar a la plancha como un sándwich.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.