Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Bikini de Salmón Salvaje de Alaska con mozzarella trufada

Bikini de salmón salvaje de Alaska y mozzarella al tartufo

Bikini de Salmón Salvaje de Alaska con mozzarella trufada

BIKINIS DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA Y MOZZARELLA AL TARTUFO

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante, Guarnición
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 32 Unidades de Láminas pan molde sin corteza
  • 400 g Mantequilla
  • Suprema de Salmón Salvaje Coho
  • 600 g Mozzarella de Búfala
  • 400 ml de Aceite de tartufo
  • 12 g de sal
  • 100 g de Trufa negra limpia y picada fina.

Instrucciones
 

  • Cortar en la máquina corta fiambres el Salmón Salvaje previamente congelado 8 láminas finas tamaño pan de molde. Sazonar
  • Pasar por la paella solo por 1 cara muy rápidamente.
  • Cortar láminas de mozarella.
  • Extender en el pan de molde, 2 láminas de salmón, 1 lámina de mozzarella y el aceite de tartufo con trufa picada y acabar con el otro pan de molde formando un sándwich. Cortarlo en 4 trozos.
  • Untar los exteriores del pan con mantequilla y marcar a la plancha como un sándwich.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.