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Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón salvaje a la sidra

Salmón Salvaje de Alaska Keta marinado con manzanas y vinagreta de sidra

Salmón salvaje a la sidra

Salmón Salvaje de Alaska Keta marinado con manzanas y vinagreta de sidra

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Keta de Alaska, Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • manzana grani-smith
  • guindilla fresca cortada en juliana muy fina
  • chips de ajos fritos
  • sal madon pimienta negra molida
  • salmón Real de Alaska
  • pepinillo
  • para el aceite de manzana:
  • 8 l de sidra reducida 1/4 de litro
  • 400 g de azúcar
  • 200 g de vinagre de sidra
  • 400 g de aceite de oliva hojiblanca 0
  • 40 g de claras
  • Para el caramelo de sidra
  • 400 g de azúcar
  • 4 l de vinagre de sidra

Instrucciones
 

  • Cortar el salmón Keta de Alaska en tacos de 5cm por 1cm.
  • Colocar encima de una lamina de pepinillo del mismo largo.
  • Cocinar en una salamandra con un poco de sal y aceite, colocar en un plato cuadrado pequeño con 5 dados pequeños de manzana, algo mas arriba de la mitad del plato en línea recta y el salmón salvaje paralelo abajo.
  • Enmarcar con la reducción de vinagre de sidra y a la manzana salsearla muy ligeramente con la vinagreta de sidra reducida y emulsionada en la termo con el resto de los ingredientes.
  • Colocar la juliana de guindillas y el chip de ajo roto sobre el salmón salvaje y una punta de perifollo, espolvorearla con pimienta negra molida.
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