Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

kura sobre canelón transparente de salmón y verduras

Ikura sobre canelón transparente de salmón y verduras

kura sobre canelón transparente de salmón y verduras

Ikura sobre canelón transparente de salmón y verduras

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante, Plato principal
Tipo de Cocina China
Producto de Alaska Huevas de Salmón de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 800 g de salmón salvaje rojo
  • 16 Espárragos trigueros
  • 4 Zanahoria
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Puerro
  • 32 hojas de papel de arroz
  • 4 puñadito de germinados de alfalfa
  • 4 litro de caldo de verduras
  • 3-4 ajos tiernos
  • 4 ramita de tomillo fresco
  • 16 cucharaditas de ikura huevas de salmón

Instrucciones
 

  • Cortar el salmón en trocitos pequeños.
  • Cortar todas las verduras en trocitos (espárragos, zanahoria, pimiento, puerro y germinados) y escaldarlas unos minutos en agua hirviendo; deben quedar al dente. Enfriarlas en un cuenco con agua helada y colar.
  • Hidratar las hojas de papel de arroz en un cuenco con agua apenas tibia durante 2 minutos y extenderlas sobre un paño de cocina seco y limpio.
  • Cortarlas por la mitad y en el extremo de cada hoja, un poco de salmón y de verduritas; enrollar, sellar con agua y recortar los extremos. Reservar.
  • Añadir al caldo de verduras los ajos tiernos picados y la ramita de tomillo; dar un hervor y colar. Rectificar de sal y pimienta.
  • Presentar dos canelones por plato, sobre cada uno media cucharadita de ikura y al momento de servir verter el caldo caliente.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.