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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Terrina de salmón salvaje de Alaska con calabacín

Terrina de Salmón Salvaje de Alaska y Calabacín

Terrina de salmón salvaje de Alaska con calabacín

Terrina de Salmón Salvaje de Alaska y Calabacín

Tipo de Plato Entrante, Plato principal
Tipo de Cocina Italiana
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 426 g de conserva de salmón salvaje de Alaska rojo o rosado
  • ½ cuchara de aceite de oliva
  • 450 g de patatas cocidas cortadas
  • 4 cebollas picadas menudas
  • 2 calabacín rallado
  • 4 huevos
  • 300 ml de leche desnatada
  • 8 cucharas de queso Parmesano rallado
  • Sal y pimienta negra recién molida.

Elaboración paso a paso
 

  • Escurrir el salmón, reservar 2 cucharas del líquido de la lata. Quitar la piel y las espinas y separar en dos partes el salmón.
  • Precalentar el horno a 190°C. Untar ligeramente un molde para horno con capacidad de 900 ml con aceite oliva.
  • Colocar las patatas cortadas, las cebollas, el calabacín rallado y los trozos de salmón en el molde para horno. Batir conjuntamente los dos huevos, la leche, y una parte del salmón reservado así como el queso Parmesano. Salpimentar y verter todo en el molde.
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
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