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Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Hamburguesa de Salmón Keta Salvaje de Alaska

Hamburguesa de salmón salvaje de Alaska

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Plato principal
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Keta de Alaska, Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • 125 gr salmón salvaje keta de Alaska
  • 5 hojas de shiso verde
  • 5 gr aceite de sésamo
  • 50 gr mahonesa
  • 1 ud lima
  • 10 ud pan
  • sal

Instrucciones
 

  • Triturar 3 hojas de shiso verde y el zumo de 1 lima
  • Mezclar con 50 gr de mahonesa
  • Cortar en dados pequeños 125 gr de salmón salvaje keta de Alaska
  • Añadir 5 gr de aceite de sésamo, una pizca de sal y 0,5 gr de sésamo tostado.
  • Formar hamburguesas de 20 gr
  • Reservar en frío 15 min
  • Tostar los panes ligeramente
  • Marcar las hamburguesas 15 segundos por cada lado
  • Picar 2 hojas de shiso
  • Napar con la mahonesa de shiso.
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