
29 Ago Hamburguesa de salmón salvaje de Alaska
Hamburguesa de salmón salvaje de Alaska
Ingredientes
- 125 gr salmón salvaje keta de Alaska
- 5 hojas de shiso verde
- 5 gr aceite de sésamo
- 50 gr mahonesa
- 1 ud lima
- 10 ud pan
- sal
Instrucciones
- Triturar 3 hojas de shiso verde y el zumo de 1 lima
- Mezclar con 50 gr de mahonesa
- Cortar en dados pequeños 125 gr de salmón salvaje keta de Alaska
- Añadir 5 gr de aceite de sésamo, una pizca de sal y 0,5 gr de sésamo tostado.
- Formar hamburguesas de 20 gr
- Reservar en frío 15 min
- Tostar los panes ligeramente
- Marcar las hamburguesas 15 segundos por cada lado
- Picar 2 hojas de shiso
- Napar con la mahonesa de shiso.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.