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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
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Hamburguesa de salmón salvaje de Alaska

Hamburguesa de salmón salvaje de Alaska

Plato Aperitivo, Plato principal
Cocina Española

Ingredientes
  

  • 125 gr salmón salvaje keta de Alaska
  • 5 hojas de shiso verde
  • 5 gr aceite de sésamo
  • 50 gr mahonesa
  • 1 ud lima
  • 10 ud pan
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Triturar 3 hojas de shiso verde y el zumo de 1 lima
  • Mezclar con 50 gr de mahonesa
  • Cortar en dados pequeños 125 gr de salmón salvaje keta de Alaska
  • Añadir 5 gr de aceite de sésamo, una pizca de sal y 0,5 gr de sésamo tostado.
  • Formar hamburguesas de 20 gr
  • Reservar en frío 15 min
  • Tostar los panes ligeramente
  • Marcar las hamburguesas 15 segundos por cada lado
  • Picar 2 hojas de shiso
  • Napar con la mahonesa de shiso.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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