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Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute
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Los productos del mar de Alaska son una fuente clave de ácidos grasos omega-3 (DHA y EPA) que son esenciales para la salud del corazón, suprimen las respuestas inflamatorias, mejoran el flujo sanguíneo y participan en la función cerebral. Alaska Seafood también es alto en muchas vitaminas y minerales esenciales, incluidas las vitaminas E, A, D y B-12. Los pescados del mar de Alaska proporcionan una proteína completa y de alta calidad que mantiene los músculos y huesos fuertes y saludables.
Rico en muchas vitaminas esenciales, los pescados y mariscos del mar de Alaska contiene vitaminas E, C, D y A. Algunas variedades tienen un alto contenido de antioxidante E, que se ha demostrado que fortalecer el sistema inmunológico y reduce el riesgo de enfermedad cardíaca al reducir la acumulación de placa. en arterias coronarias.
Algunos estudios revelan una posible protección contra el cáncer y la formación de cataratas.
Muchas personas son conscientes de los beneficios para la salud de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga que se encuentran exclusivamente en pescados y mariscos. El cuerpo tiene una fuerte preferencia por estos frente a los omega-3 que se encuentran en las plantas, como las nueces o el lino. Es importante saber la diferencia para tomar decisiones inteligentes para su salud.
Los productos del mar de Alaska también contienen una amplia variedad de minerales, incluidos zinc, hierro, calcio y selenio.