Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

GUIA DEL CONCURSANTE PARA EL CONCURSO DE ALASKA SEAFOOD – CORTOS SALVAJES 2.0

PARA CONCURSAR:

  1. Seguir el Instagram @alaskaseafoodspain.
  2. Rellenar y enviar el formulario de participación que encontrará en: alaskaseafood.es/concurso-cortos-salvajes
  3. Preparar un video-receta, imprescindible utilizar salmón salvaje de Alaska natural o ahumado (encontrar la lista de dónde comprar en: alaskaseafood.es/proveedores ) y enviárnoslo vía Wetransfer al siguiente correo: concursoalaskaseafood@gmail.com

 

El archivo debe ser:

  • Máximo de 5 minutos y mínimo 15 segundos.
  • En uno de los formatos aceptados: mov, mpeg4, mp4, avi.
  • Título del archivo: ej. nombre-apellido.mp4

IMPORTANTE: En el caso de utilizar música, tendrá que ser una canción sin derechos de autor. NB: Para la deliberación final, el jurado tendrá en cuenta: la originalidad, el sabor y la técnica en cocina para evaluar su receta – no tendrá en cuenta cómo ha sido editado.

 

REALIZACIÓN DE LAS VOTACIONES: 

Votación por 2 fases:

1ª fase: el voto público. Todos los vídeos de los participantes serán publicados en el IGTV Alaska Seafood España (@alaskaseafoodspain) y los 4 videos con más “likes” al momento del cierre de esta primera fase pasarán a ser los 4 finalistas.

2ª fase: el voto del jurado. El jurado calificará los 4 videos finalistas y anunciaremos los ganadores del 1º, 2º y 3º lugares vía redes sociales el 4 de diciembre de 2020.

 

FECHAS IMPORTANTES PARA TENER EN CUENTA: 

25 de septiembre de 2020. Inicio del concurso Cortos Salvajes 2.0.

Del 25 de septiembre (18:00) al 25 de noviembre (18:00) de 2020: Periodo de recepción de los formularios y de las videos-recetas.

Del 25 de septiembre (18:00) al 20 de noviembre (18:00) de 2020: Periodo de votación de los videos en el IGTV del Instagram de Alaska Seafood España.

30 de noviembre de 2020 (18:00). Se anuncian los 4 finalistas del concurso.

Del 30 de noviembre al 4 de diciembre de 2020. Periodo de deliberación del jurado.

4 de diciembre de 2020. Se anuncian los ganadores del concurso Cortos Salvajes 2.0.