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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón con vino masala

Salmón de Alaska con Marsala

Salmón con vino masala

Salmón de Alaska con Marsala

Nutrientes por ración: 875 calorías, 45 gr. de grasa, 9 gr. de grasas saturadas, 46% de calorías de grasas, 110 mg. De colesterol, 42 gr. de proteínas, 62 gr. de carbohidratos, 2 gr. de fibra, 641 mg de sodio, 28 mg. de calcio y 1960 mg de omega-3.
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 30 min
Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Italiana
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 4 filetes salmón de Alaska
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 tazas harina
  • ½ taza aceite de oliva
  • 1 taza vino Marsala
  • 2 tazas setas troceadas
  • 2 tazas caldo de pollo
  • 1 cucharada tomillo
  • 2 cucharas Mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Añadir a los filetes de Salmón de Alaska sal y pimienta al gusto. Coloca la harina en un plato con sal y pimienta. Rebozar los 4 filetes de salmón de Alaska en el plato de harina y sacudir para que no quede un exceso de harina en él.
  • Calentar una sartén antiadherente a fuego medio-alto, añadir el aceite de oliva y colocar cada filete de salmón dentro de ella. Cocinarlo durante 2-4 minutos y darle la vuelta hasta que esté de color rosado. Dejar los filetes apartados.
  • Fuera del fuego, añadir el vino Marsala en la sartén. Añadir las setas. Alíñalo con sal y pimienta y cocínalo durante 1 minuto. Añadir el caldo de pollo y el tomillo y deja que el líquido se reduzca a la mitad.
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
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