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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón con vino masala

Salmón de Alaska con Marsala

Salmón con vino masala

Salmón de Alaska con Marsala

Nutrientes por ración: 875 calorías, 45 gr. de grasa, 9 gr. de grasas saturadas, 46% de calorías de grasas, 110 mg. De colesterol, 42 gr. de proteínas, 62 gr. de carbohidratos, 2 gr. de fibra, 641 mg de sodio, 28 mg. de calcio y 1960 mg de omega-3.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 30 minutos
Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Italiana
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 4 filetes salmón de Alaska
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 tazas harina
  • ½ taza aceite de oliva
  • 1 taza vino Marsala
  • 2 tazas setas troceadas
  • 2 tazas caldo de pollo
  • 1 cucharada tomillo
  • 2 cucharas Mantequilla

Instrucciones
 

  • Añadir a los filetes de Salmón de Alaska sal y pimienta al gusto. Coloca la harina en un plato con sal y pimienta. Rebozar los 4 filetes de salmón de Alaska en el plato de harina y sacudir para que no quede un exceso de harina en él.
  • Calentar una sartén antiadherente a fuego medio-alto, añadir el aceite de oliva y colocar cada filete de salmón dentro de ella. Cocinarlo durante 2-4 minutos y darle la vuelta hasta que esté de color rosado. Dejar los filetes apartados.
  • Fuera del fuego, añadir el vino Marsala en la sartén. Añadir las setas. Alíñalo con sal y pimienta y cocínalo durante 1 minuto. Añadir el caldo de pollo y el tomillo y deja que el líquido se reduzca a la mitad.
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