Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Poké bowl de salmón salvaje keta de Alaska

Poké bowl de salmón salvaje de Alaska

Plato Plato principal
Cocina Americana, Japonesa

Ingredientes
  

  • 225 gr salmón salvaje de Alaska neta congelado
  • 125 gr arroz integral
  • 100 ml salsa de soja
  • 1 ud aguacate
  • 1 ud pepino
  • 1 ud zanahoria
  • 1 ud ajo tierno
  • 1 ud diente de ajo
  • 15 gr jengibre
  • 1/2 ud cebolla fresca
  • 20 ml aceite de sésamo
  • 5 gr sésamo tostado

Elaboración paso a paso
 

  • 1. En un recipiente añadir: 20 ml de aceite de sésamo, 100 ml de salsa de soja, 15 gr de jengibre rallado, 1 diente de ajo picado. 2. Mezclar. 3. Cortar en dados 225 gr de salmón salvaje keta de Alaska descongelado. 4. Añadirlo a la mezcla y marinar 30 minutos 5. Laminar 1 pepino 6. Cortar en cubos y laminar 1 ud de aguacate 7. Pelar y laminar 1 zanahoria 8. Cortar 1 ajete tierno 9. Cortar en cubos 1/2 cebolla fresca 10. Cocer 125 gr de arroz integral 11. Emplatar y añadir 5 gr de sésamo tostado
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.