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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Poké bowl de salmón Keta Salvaje de Alaska

Poké bowl de salmón keta salvaje de Alaska

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Americana, Japonesa
Producto de Alaska Salmón Keta de Alaska, Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • 225 gr salmón Keta salvaje de Alaska congelado
  • 125 gr arroz integral
  • 100 ml salsa de soja
  • 1 ud aguacate
  • 1 ud pepino
  • 1 ud zanahoria
  • 1 ud ajo tierno
  • 1 ud diente de ajo
  • 15 gr jengibre
  • 1/2 ud cebolla fresca
  • 20 ml aceite de sésamo
  • 5 gr sésamo tostado

Instrucciones
 

  • En un recipiente añadir: 20 ml de aceite de sésamo, 100 ml de salsa de soja, 15 gr de jengibre rallado, 1 diente de ajo picado.
  • Mezclar.
  • Cortar en dados 225 gr de salmón salvaje keta de Alaska descongelado.
  • Añadirlo a la mezcla y marinar 30 minutos
  • Laminar 1 pepino
  • Cortar en cubos y laminar 1 ud de aguacate
  • Pelar y laminar 1 zanahoria
  • Cortar 1 ajete tierno
  • Cortar en cubos 1/2 cebolla fresca
  • Cocer 125 gr de arroz integral
  • Emplatar y añadir 5 gr de sésamo tostado
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