
29 Ago Poké bowl de salmón salvaje keta de Alaska
Poké bowl de salmón salvaje de Alaska
Ingredientes
- 225 gr salmón salvaje de Alaska neta congelado
- 125 gr arroz integral
- 100 ml salsa de soja
- 1 ud aguacate
- 1 ud pepino
- 1 ud zanahoria
- 1 ud ajo tierno
- 1 ud diente de ajo
- 15 gr jengibre
- 1/2 ud cebolla fresca
- 20 ml aceite de sésamo
- 5 gr sésamo tostado
Instrucciones
- 1. En un recipiente añadir: 20 ml de aceite de sésamo, 100 ml de salsa de soja, 15 gr de jengibre rallado, 1 diente de ajo picado. 2. Mezclar. 3. Cortar en dados 225 gr de salmón salvaje keta de Alaska descongelado. 4. Añadirlo a la mezcla y marinar 30 minutos 5. Laminar 1 pepino 6. Cortar en cubos y laminar 1 ud de aguacate 7. Pelar y laminar 1 zanahoria 8. Cortar 1 ajete tierno 9. Cortar en cubos 1/2 cebolla fresca 10. Cocer 125 gr de arroz integral 11. Emplatar y añadir 5 gr de sésamo tostado
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.