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Tartar de salmón salvaje real

Una receta del restaurante Umo para la Semana Salvaje de Madrid

El restaurante Umo fue otro de los invitados a la ‘Semana Salvaje’ de Madrid, en la que 9 establecimientos incorporaron a sus menús diferentes platos con pescado salvaje de Alaska. Un acontecimiento único promovido por Alaska Seafood en su iniciativa “Soy Salvaje”.

UNA RECETA DEL RESTAURANTE UMO PARA LA SEMANA SALVAJE DE MADRID

Durante estos días el pescado salvaje de Alaska era el protagonista, dando así visibilidad a la pesca responsable, natural y sostenible. Hugo Muñoz al frente de Umo restaurante, del grupo Carbón Negro, se encargó de llevar a cabo algunos de los platos más icónicos de esta Semana que tuvo lugar en junio.

Al igual que como hizo anteriormente Joaquín Felipe compartiendo con nosotros su receta de Gindara macerada en mojo rojo y asada, en este caso, Hugo Muñoz nos descubre los secretos del Tartar de Salmón Salvaje Real que tanta fascinación a la vista y al paladar causa.

Tartar de salmón salvaje real

Tartar de Salmón Salvaje Real

Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • 150 gr de salmón real cortado en cubos de 1 cm
  • 3 gr de zumo de jengibre
  • 1 yema de huevo de pollita
  • 20 gr soja
  • 20 gr de cebolleta china
  • 4 gr de wasabi fresco
  • 30 gr de ikura

Instrucciones
 

  • En un bol mezclar el wasabi y yema.
  • Después añadir soja, cebolleta, jengibre y emulsionar bien.
  • Por último el salmón y listo.
  • Emplatar en un plato frío y terminar culminando con el ikura

Notas

Receta de Hugo Muñoz para el restaurante Umo, durante la Semana Salvaje.
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