17 Dic TOSTADA DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA Y MOUSSE DE AGUACATE
Publicado a las 18:28h
en Recetas, Salmón salvaje ahumado de Alaska, Salmón salvaje de Alaska
0 Comentarios
TOSTADA DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA Y MOUSSE DE AGUACATE
Ingredientes
- 1 aguacate maduro
- 1 Paquete de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
- 100 gramos de queso crema con ajo y hierbas
- 4 ramitas de eneldo fresco
- sal y pimienta
- pan tostado
- 4 huevos
- 1 cucharada de alcaparras
- 1/2 limón jugo
Instrucciones
- Triturar la pulpa de aguacate con el queso, el eneldo y 1 cuchara de jugo de limón, sal y pimienta, hasta que se convierta en una mousse.
- Cortar el salmón ahumado en tiras pequeñas.
- Tostar las rebanadas de pan y freír los huevos.
- Untar el pan con la mousse de aguacate, colocar unas tiras de salmón ahumado de Alaska sobre el mousse y también el huevo frito.
- Terminar con alcaparras y 1 poco de eneldo fresco.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.