Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
TOSTADA DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA Y MOUSSE DE AGUACATE
Imprimir Receta
Pin Receta
Ingredientes
1
aguacate maduro
1
Paquete de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
100
gramos de queso crema con ajo y hierbas
4
ramitas de eneldo fresco
sal y pimienta
pan tostado
4
huevos
1
cucharada de alcaparras
1/2
limón jugo
Instrucciones
Triturar la pulpa de aguacate con el queso, el eneldo y 1 cuchara de jugo de limón, sal y pimienta, hasta que se convierta en una mousse.
Cortar el salmón ahumado en tiras pequeñas.
Tostar las rebanadas de pan y freír los huevos.
Untar el pan con la mousse de aguacate, colocar unas tiras de salmón ahumado de Alaska sobre el mousse y también el huevo frito.
Terminar con alcaparras y 1 poco de eneldo fresco.