17 Dic Receta de Navidad con salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
Publicado a las 18:21h
en Recetas, Salmón salvaje ahumado de Alaska, Salmón salvaje de Alaska
0 Comentarios
Receta de Navidad con salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
Ingredientes
- 1 kg de patatas
- 100 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 0,5 g de bicarbonato
- 280 g de queso crema
- 10 ml de nata líquida
- Ralladura de un limón
- Sal y pimienta al gusto
- 250 g de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
Instrucciones
- Preparar las patatas: Pincha las patatas y hornéalas durante 35 minutos a 220 °C, o hasta que estén tiernas.
- Preparar el puré: Una vez horneadas, vacía las patatas en un bol y aplástalas. Agrega la mantequilla, la harina y el bicarbonato, y mezcla bien hasta obtener un puré espeso. Salpimienta al gusto.
- Formar y hornear la masa: Extiende el puré sobre una bandeja de horno en una capa uniforme de aproximadamente 1 cm de grosor. Hornea durante 30 minutos a 200 °C, o hasta que esté dorada. Deja enfriar un poco y corta en porciones cuadradas, del tamaño de una tostada.
- Preparar la crema de queso: Mezcla el queso crema con la nata y la ralladura de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
- Montar las tostas: Unta cada porción de masa de patata con la mezcla de queso crema.
- Añadir el salmón y decorar: Coloca el salmón rojo ahumado de Alaska sobre cada tosta y decora al gusto.
- ¡A disfrutar!
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.