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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Receta de Navidad con salmón rojo salvaje de Alaska ahumado

Receta de Navidad con salmón rojo salvaje de Alaska ahumado

Ingredientes
  

  • 1 kg de patatas
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de harina
  • 0,5 g de bicarbonato
  • 280 g de queso crema
  • 10 ml de nata líquida
  • Ralladura de un limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 250 g de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado

Instrucciones
 

  • Preparar las patatas: Pincha las patatas y hornéalas durante 35 minutos a 220 °C, o hasta que estén tiernas.
  • Preparar el puré: Una vez horneadas, vacía las patatas en un bol y aplástalas. Agrega la mantequilla, la harina y el bicarbonato, y mezcla bien hasta obtener un puré espeso. Salpimienta al gusto.
  • Formar y hornear la masa: Extiende el puré sobre una bandeja de horno en una capa uniforme de aproximadamente 1 cm de grosor. Hornea durante 30 minutos a 200 °C, o hasta que esté dorada. Deja enfriar un poco y corta en porciones cuadradas, del tamaño de una tostada.
  • Preparar la crema de queso: Mezcla el queso crema con la nata y la ralladura de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Montar las tostas: Unta cada porción de masa de patata con la mezcla de queso crema.
  • Añadir el salmón y decorar: Coloca el salmón rojo ahumado de Alaska sobre cada tosta y decora al gusto.
  • ¡A disfrutar!
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