17 Dic Tortitas de batata y calabacín con salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
Publicado a las 18:26h
en Recetas, Salmón salvaje ahumado de Alaska, Salmón salvaje de Alaska
0 Comentarios
Tortitas de batata y calabacín con salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
Ingredientes
- Salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
- 400 g de batatas
- 200 g de calabacín
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 8 cucharadas de harina
- Especias al gusto
- Aceite para freír
- Queso crema con hierbas para acompañar
Instrucciones
- Lava, pela y ralla finamente las batatas y el calabacín. (Si las verduras ralladas tienen mucho líquido, colócalas en un paño de cocina limpio y exprímelas firmemente hasta eliminar todo el exceso de líquido).
- Añade el resto de los ingredientes y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
- Con la ayuda de dos cucharas, forma cuidadosamente los panqueques.
- Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente y fríe los panqueques a fuego medio por ambos lados. (Es posible que necesites agregar más aceite a la sartén mientras se fríen).
- Deja enfriar los panqueques, colócales por encima el salmón rojo salvaje de Alaska ahumado y sirve con queso crema con hierbas como acompañamiento.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.