Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Tortitas de batata y calabacín con salmón rojo salvaje de Alaska ahumado

Tortitas de batata y calabacín con salmón rojo salvaje de Alaska ahumado

Ingredientes
  

  • Salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
  • 400 g de batatas
  • 200 g de calabacín
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 8 cucharadas de harina
  • Especias al gusto
  • Aceite para freír
  • Queso crema con hierbas para acompañar

Instrucciones
 

  • Lava, pela y ralla finamente las batatas y el calabacín. (Si las verduras ralladas tienen mucho líquido, colócalas en un paño de cocina limpio y exprímelas firmemente hasta eliminar todo el exceso de líquido).
  • Añade el resto de los ingredientes y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
  • Con la ayuda de dos cucharas, forma cuidadosamente los panqueques.
  • Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente y fríe los panqueques a fuego medio por ambos lados. (Es posible que necesites agregar más aceite a la sartén mientras se fríen).
  • Deja enfriar los panqueques, colócales por encima el salmón rojo salvaje de Alaska ahumado y sirve con queso crema con hierbas como acompañamiento.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.