Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Tartar de salmón salvaje real

Tartar de Salmón Salvaje Real

Tartar de salmón salvaje real

Tartar de Salmón Salvaje Real

Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • 150 gr de salmón real cortado en cubos de 1 cm
  • 3 gr de zumo de jengibre
  • 1 yema de huevo de pollita
  • 20 gr soja
  • 20 gr de cebolleta china
  • 4 gr de wasabi fresco
  • 30 gr de ikura

Instrucciones
 

  • En un bol mezclar el wasabi y yema.
  • Después añadir soja, cebolleta, jengibre y emulsionar bien.
  • Por último el salmón y listo.
  • Emplatar en un plato frío y terminar culminando con el ikura

Notas

Receta de Hugo Muñoz para el restaurante Umo, durante la Semana Salvaje.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.