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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Shinshumushi

Shinshumushi

Shinshumushi

Shinshumushi

Plato Plato principal
Cocina Japonesa
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 16 g de bacalao negro: 120de cada uno aproximadamente
  • 400 g de fideos de té verde
  • 8 clara de huevos
  • c/s Sake licor de arroz
  • c/s Nori algas
  • c/s Wasabi salsa rábano picante molido
  • SALSA TEMPURA:
  • 800 ml de caldo
  • 200 ml de mirin
  • 200 ml de salsa de soja

Elaboración paso a paso
 

  • En primer lugar y para obtener la salsa tempura, cocer los ingredientes todos juntos.
  • Por otra parte, añadir la sal y el sake en el bacalao y cocinar al vapor durante 10 minutos.
  • Colocar sobre los filetes de bacalao los filetes de té verde cocidos y las claras de huevo batidas.
  • Volver a poner al vapor.
  • Colocar en el fondo del plato la sala de Tempura. Sobre ella colocar el filete y, por encima, el wasabi y el nori cortado.
Keyword Bacalao Negro de Alaska
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