
27 Feb Fajita de salmón rojo salvaje de Alaska con crema de parmesano
Fajita de salmón rojo salvaje de Alaska con crema de parmesano
Ingredientes
- Salmón rojo salvaje de Alaska
- Tortillas de trigo o trigo sarraceno
- 2 huevos
- 2 ajos tiernos
- Sal
- orégano
- aceite de oliva.
- Para la crema de parmesano
- 75 ml de nata
- 40 gr de parmesano rallado
- 2 cucharadas de queso crema.
- Para la guarnición: cebolla encurtida rúcula.
Instrucciones
- Prepara la crema de queso calentando la nata y fundiendo el queso. Deja enfriar y añade el queso crema, mezcla hasta que quede una mezcla bien lisa.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos los ajos laminados, añadimos los huevos batidos con sal. Rápidamente añadimos la tortilla y presionamos con los dedos para que se adapte bien y se pegue.
- Damos la vuelta y añadimos el salmón rojo salvaje de Alaska cortado a tacos. Espolvoreamos una pizca de sal y orégano, tapamos y dejamos a fuego bajo durante 5 minutos (no más) este salmón necesita muy poca cocción.
- Decoramos con la cebolla encurtida, la rúcula y con la crema de parmesano.
Notas
Podéis sustituir la nata por crema ligera, el parmesano y la crema de queso ligth.
By @mariacosbel
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