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Fajita de salmón rojo salvaje de Alaska con crema de parmesano

Fajita de salmón rojo salvaje de Alaska con crema de parmesano

Ingredientes
  

  • Salmón rojo salvaje de Alaska
  • Tortillas de trigo o trigo sarraceno
  • 2 huevos
  • 2 ajos tiernos
  • Sal
  • orégano
  • aceite de oliva.
  • Para la crema de parmesano
  • 75 ml de nata
  • 40 gr de parmesano rallado
  • 2 cucharadas de queso crema.
  • Para la guarnición: cebolla encurtida rúcula.

Instrucciones
 

  • Prepara la crema de queso calentando la nata y fundiendo el queso. Deja enfriar y añade el queso crema, mezcla hasta que quede una mezcla bien lisa.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos los ajos laminados, añadimos los huevos batidos con sal. Rápidamente añadimos la tortilla y presionamos con los dedos para que se adapte bien y se pegue.
  • Damos la vuelta y añadimos el salmón rojo salvaje de Alaska cortado a tacos. Espolvoreamos una pizca de sal y orégano, tapamos y dejamos a fuego bajo durante 5 minutos (no más) este salmón necesita muy poca cocción.
  • Decoramos con la cebolla encurtida, la rúcula y con la crema de parmesano.

Notas

Podéis sustituir la nata por crema ligera, el parmesano y la crema de queso ligth.
By @mariacosbel
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