Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

QUICHE DE SALMÓN ROJO SALVAJE DE ALASKA AHUMADO 

QUICHE DE SALMÓN ROJO SALVAJE DE ALASKA AHUMADO 

Ingredientes
  

  • 3 tortillas integrales para fajitas
  • 3 huevos
  • 100 ml de leche o bebida vegetal⁠⁠
  • 1 trocito de puerro finamente picado
  • 1 trozo de queso de rulo de cabra
  • 3 lonchas de salmón salvaje rojo salvaje de Alaska ahumado
  • Eneldo fresco o seco
  • Sal y pimienta molida⁠⁠

Instrucciones
 

  • ⁠ Coge un molde circular apto para el horno y de un tamaño similar a las tortillas. Engrásalo o fórralo con papel vegetal. Ahora cúbrelo superponiendo las 3 tortillas.
  • ⁠⁠⁠En un bol bate los huevos y añade la leche, el puerro, el queso de cabra desmigado, el salmón salvaje ahumado en trozos, unas ramitas de eneldo y salpimienta al gusto.
  • Vierte la mezcla de los huevos sobre el molde forrado con tortillas. Mete en el horno precalentado a 180°C, en una posición baja y durante unos 25-30 minutos hasta que hayan cuajado los huevos. Saca del horno y decora la quiche si quieres con unas lonchas de salmón salvaje ahumado enrolladas en forma de flor.

Notas

Receta de @realfooding
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.