Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Gofres de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado

Gofres de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado

Ingredientes
  

  • 200 g de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente más extra para engrasar la gofrera
  • 250 ml de suero de leche buttermilk
  • 2 ramitas de eneldo
  • 1 lima orgánica pequeña
  • 150 g de yogur
  • Hojuelas de pimiento rojo chile seco
  • 100 g de lechuga
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de medio limón
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de jarabe de arce maple canadiense
  • Sal y pimienta recién molida

Instrucciones
 

  • Mezcla la harina, el polvo para hornear, los huevos, la mantequilla, ¾ de cucharadita de sal, ¼ de cucharadita de pimienta y el suero de leche hasta obtener una mezcla homogénea. Lava el eneldo, sécalo, quita los tallos y pícalo finamente. Corta una rebanada de salmón rojo de Alaska ahumado en cubos pequeños y agrégalo a la masa junto con el eneldo picado. Cocina la mezcla en una waflera (preferiblemente belga) previamente engrasada hasta que los gofres estén dorados.
  • Para el dip, lava la lima con agua caliente, sécala, ralla un poco de su cáscara, córtala a la mitad y exprime su jugo. Mezcla el yogur con la ralladura y el jugo de lima, y sazona con sal y hojuelas de pimiento rojo.
  • Lava la lechuga y sécala. Mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, la mostaza y el jarabe de arce; sazona con sal y pimienta. Marina la lechuga con este aderezo.
  • Sirve los gofres junto con el resto del salmónsalvaje ahumado, la ensalada y el dip de lima. Decora con eneldo y disfruta.

Notas

Tiempo de preparación: 35 minutos.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.