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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Flores de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado

Flores de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado

Ingredientes
  

  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular 25x38 cm
  • 300 g de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
  • 100 g de yogur griego
  • 100 g de queso crema
  • 1 manojo de cebollino
  • Pimienta negra

Instrucciones
 

  • En un tazón pequeño, mezcla el yogur griego con el queso crema. Pica finamente el cebollino y agrégalo a la mezcla. Condimenta con un poco de pimienta negra y mezcla bien.
  • Extiende la masa de hojaldre y córtala a lo largo en 6 tiras. Unta la mezcla de queso crema sobre cada tira de masa.
  • Corta el salmón salvaje de Alaska ahumado en tiras finas y colócalas sobre las tiras de masa.
  • Dobla las tiras de masa cubriendo el salmón salvaje y luego enróllalas formando una rosa.
  • Coloca las rosas de salmón salvaje en moldes para muffins forrados con papel de hornear. Hornea durante 30 minutos a 200°C (calor arriba y abajo). A la mitad del tiempo, cúbrelas con papel aluminio para evitar que el salmón salvaje de Alaska se oscurezca demasiado.

Notas

Tiempo de preparación: 35 minutos
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