17 Dic Flores de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
Publicado a las 17:34h
en Healthy, Recetas, Salmón salvaje ahumado de Alaska, Salmón salvaje de Alaska
0 Comentarios
Flores de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular 25x38 cm
- 300 g de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
- 100 g de yogur griego
- 100 g de queso crema
- 1 manojo de cebollino
- Pimienta negra
Instrucciones
- En un tazón pequeño, mezcla el yogur griego con el queso crema. Pica finamente el cebollino y agrégalo a la mezcla. Condimenta con un poco de pimienta negra y mezcla bien.
- Extiende la masa de hojaldre y córtala a lo largo en 6 tiras. Unta la mezcla de queso crema sobre cada tira de masa.
- Corta el salmón salvaje de Alaska ahumado en tiras finas y colócalas sobre las tiras de masa.
- Dobla las tiras de masa cubriendo el salmón salvaje y luego enróllalas formando una rosa.
- Coloca las rosas de salmón salvaje en moldes para muffins forrados con papel de hornear. Hornea durante 30 minutos a 200°C (calor arriba y abajo). A la mitad del tiempo, cúbrelas con papel aluminio para evitar que el salmón salvaje de Alaska se oscurezca demasiado.
Notas
Tiempo de preparación: 35 minutos
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.