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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Bacalao de Alaska horneado con heno

Bacalao de Alaska horneado con heno

Bacalao de Alaska horneado con heno

Bacalao de Alaska horneado con heno

Plato Plato principal
Cocina Americana

Ingredientes
  

  • 1 bacalao negro de Alaska sin cabeza y limpio
  • 400 g Espino amarillo o bayas similares congeladas
  • 400 g bayas rosa silvestre congeladas
  • 400 g cerezas congeladas
  • 300 g bayas de goji secas
  • 500 g heno
  • 50 g orégano seco
  • 50 g manzanilla seca
  • 50 g albahaca

Para la salsa

  • 50 ml leche de coco
  • 30 ml salsa teriyaki
  • 1 Lima
  • Al gusto mirin

Elaboración paso a paso
 

  • Escamar el bacalao negro de Alaska, rellenar con la mezcla de cerezas y la albahaca.
  • Envuelva el bacalao negro con heno y hierbas secas y ponerlo en un bandeja para el horno.
  • Ponga las bayas restantes en otra sartén.
  • Coloque las sartenes en un horno mixto durante 5 minutos (modo «vapor», 100°/212 °F).
  • A continuación, a una temperatura de 68°/ 140 ºF hornearlo durante 1 hora y 40 minutos (modo «calor»).
  • Después establezca una temperatura de 100º/ 212 °F durante tres minutos (modo «vapor»)
  • A continuación, poner de nuevo el horno a 68°/ 140 °F y hornear durante 1 hora y 40 minutos (en modo «calor»).
  • Cuando se corta el bacalao: limpiar el pescado del heno, quitar la piel, dividir el pescado en 12 trozos, y colocarlos en los platos.
  • Agregue las bayas y servirlo con la salsa.

Para la salsa

  • Mezclar la leche de coco, salsa teriyaki y el jugo de limón, si no es dulce, añadir mirin.
Keyword Bacalao de Alaska
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