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Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Bacalao de Alaska horneado con heno

Bacalao de Alaska horneado con heno

Bacalao de Alaska horneado con heno

Bacalao de Alaska horneado con heno

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Americana
Producto de Alaska Bacalao de Alaska

Ingredientes
  

  • 1 bacalao negro de Alaska sin cabeza y limpio
  • 400 g Espino amarillo o bayas similares congeladas
  • 400 g bayas rosa silvestre congeladas
  • 400 g cerezas congeladas
  • 300 g bayas de goji secas
  • 500 g heno
  • 50 g orégano seco
  • 50 g manzanilla seca
  • 50 g albahaca

Para la salsa

  • 50 ml leche de coco
  • 30 ml salsa teriyaki
  • 1 Lima
  • Al gusto mirin

Instrucciones
 

  • Escamar el bacalao negro de Alaska, rellenar con la mezcla de cerezas y la albahaca.
  • Envuelva el bacalao negro con heno y hierbas secas y ponerlo en un bandeja para el horno.
  • Ponga las bayas restantes en otra sartén.
  • Coloque las sartenes en un horno mixto durante 5 minutos (modo «vapor», 100°/212 °F).
  • A continuación, a una temperatura de 68°/ 140 ºF hornearlo durante 1 hora y 40 minutos (modo «calor»).
  • Después establezca una temperatura de 100º/ 212 °F durante tres minutos (modo «vapor»)
  • A continuación, poner de nuevo el horno a 68°/ 140 °F y hornear durante 1 hora y 40 minutos (en modo «calor»).
  • Cuando se corta el bacalao: limpiar el pescado del heno, quitar la piel, dividir el pescado en 12 trozos, y colocarlos en los platos.
  • Agregue las bayas y servirlo con la salsa.

Para la salsa

  • Mezclar la leche de coco, salsa teriyaki y el jugo de limón, si no es dulce, añadir mirin.
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