Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Ensalada de bacalao negro de Alaska

Ensalada de bacalao negro de Alaska con indichirka

Ensalada de bacalao negro de Alaska

Ensalada de bacalao negro de Alaska con indichirka

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska

Ingredientes
  

  • 100 g bacalao negro Alaska congelado
  • 1 manojo berros de Agua
  • 5 rábanos.
  • 1 manojo cilantro
  • 1 manojo albahaca
  • 1 manojo eneldo
  • Ralladura de un limón
  • 15 ml Cointreau
  • 5 g mostaza rusa
  • 5 g mostaza francesa
  • 10 g mayonesa japonesa
  • Pimienta shichimi togarashi
  • Sal negra

Instrucciones
 

  • Corte el rábano en rodajas finas. Ponerlos en agua con hielo .
  • Cubra un trozo de bacalao negro con una mezcla de pimienta shichimi togarashi y sal negro .
  • Quema ligeramente con lámpara culinaria.
  • Corte el bacalao negro de Alaska congelado en rebanadas finas con una máquina de cortar .
  • Ponga capas de rábano y bacalao negro en una plato. Adorne con berros de agua.
  • Picar finamente todo las hierbas aromaticas, añadir la ralladura de limón, la mostaza, la mayonesa y el Cointreau. Remover. Formar croquetas 2-3 .
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.