Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Ensalada de bacalao negro de Alaska con indichirka
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Aperitivo/Tapa, Entrante
Producto de Alaska
Bacalao Negro de Alaska
Ingredientes
100
g
bacalao negro Alaska
congelado
1
manojo berros de Agua
5
rábanos.
1
manojo cilantro
1
manojo albahaca
1
manojo eneldo
Ralladura de un limón
15
ml
Cointreau
5
g
mostaza rusa
5
g
mostaza francesa
10
g
mayonesa japonesa
Pimienta shichimi togarashi
Sal negra
Instrucciones
Corte el rábano en rodajas finas. Ponerlos en agua con hielo .
Cubra un trozo de bacalao negro con una mezcla de pimienta shichimi togarashi y sal negro .
Quema ligeramente con lámpara culinaria.
Corte el bacalao negro de Alaska congelado en rebanadas finas con una máquina de cortar .
Ponga capas de rábano y bacalao negro en una plato. Adorne con berros de agua.
Picar finamente todo las hierbas aromaticas, añadir la ralladura de limón, la mostaza, la mayonesa y el Cointreau. Remover. Formar croquetas 2-3 .