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Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Ensalada de bacalao negro de Alaska

Ensalada de bacalao negro de Alaska con indichirka

Ensalada de bacalao negro de Alaska

Ensalada de bacalao negro de Alaska con indichirka

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska

Ingredientes
  

  • 100 g bacalao negro Alaska congelado
  • 1 manojo berros de Agua
  • 5 rábanos.
  • 1 manojo cilantro
  • 1 manojo albahaca
  • 1 manojo eneldo
  • Ralladura de un limón
  • 15 ml Cointreau
  • 5 g mostaza rusa
  • 5 g mostaza francesa
  • 10 g mayonesa japonesa
  • Pimienta shichimi togarashi
  • Sal negra

Instrucciones
 

  • Corte el rábano en rodajas finas. Ponerlos en agua con hielo .
  • Cubra un trozo de bacalao negro con una mezcla de pimienta shichimi togarashi y sal negro .
  • Quema ligeramente con lámpara culinaria.
  • Corte el bacalao negro de Alaska congelado en rebanadas finas con una máquina de cortar .
  • Ponga capas de rábano y bacalao negro en una plato. Adorne con berros de agua.
  • Picar finamente todo las hierbas aromaticas, añadir la ralladura de limón, la mostaza, la mayonesa y el Cointreau. Remover. Formar croquetas 2-3 .
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