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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Ensalada de bacalao negro de Alaska

Ensalada de bacalao negro de Alaska con indichirka

Ensalada de bacalao negro de Alaska

Ensalada de bacalao negro de Alaska con indichirka

Plato Entrante, Tapa

Ingredientes
  

  • 100 g bacalao negro Alaska congelado
  • 1 manojo berros de Agua
  • 5 rábanos.
  • 1 manojo cilantro
  • 1 manojo albahaca
  • 1 manojo eneldo
  • Ralladura de un limón
  • 15 ml Cointreau
  • 5 g mostaza rusa
  • 5 g mostaza francesa
  • 10 g mayonesa japonesa
  • Pimienta shichimi togarashi
  • Sal negra

Elaboración paso a paso
 

  • Corte el rábano en rodajas finas. Ponerlos en agua con hielo .
  • Cubra un trozo de bacalao negro con una mezcla de pimienta shichimi togarashi y sal negro .
  • Quema ligeramente con lámpara culinaria.
  • Corte el bacalao negro de Alaska congelado en rebanadas finas con una máquina de cortar .
  • Ponga capas de rábano y bacalao negro en una plato. Adorne con berros de agua.
  • Picar finamente todo las hierbas aromaticas, añadir la ralladura de limón, la mostaza, la mayonesa y el Cointreau. Remover. Formar croquetas 2-3 .
Keyword Bacalao Negro de Alaska
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