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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Tataki de Bacalao Negro

Tataki de Bacalao Negro

Tataki de Bacalao Negro

Tataki de Bacalao Negro

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante
Tipo de Cocina Japonesa
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • El zumo de media naranja
  • 4 bandeja de salicornias
  • 4 puñado de brotes de gírgolas
  • 4 puñado de brotes de cebollino
  • 2000 g de bacalao negro guindara

Instrucciones
 

  • Quitar la piel del guindara y cortar dados.
  • En un bol unir la salsa de soja con el zumo de naranja y mezclar con el guindara.
  • Marcar en la plancha 5-10 segundos por cada lado.
  • Saltear la salicornia en una sartén con un hilo de aceite de oliva durante unos 30 segundos.
  • Servir el guindara con la Salicornia y los brotes.
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