Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Salmón de Alaska con aguacate

Salmón Salvaje de Alaska Ahumado y Sándwich de Aguacate

Salmón de Alaska con aguacate

Salmón Salvaje de Alaska Ahumado y Sándwich de Aguacate

Plato Entrante, Guarnición, Tapa
Cocina Española
Raciones 2

Ingredientes
  

  • Trozos de salmón salvaje ahumado de Alaska
  • 2 aguacate maduro
  • Zumo de limón
  • 4 lonchas de pan crujientes
  • hojas Unasde lechuga o ramitas de berro
  • Sal y pimiento negro recién molido

Elaboración paso a paso
 

  • Hacer un puré con el aguacate con unas gotas de limón y un poco de sal y pimiento negro.
  • Untar la mezcla del aguacate encima de las 2 lonchas de pan fresco crujiente. Añadir una hoja de lechuga o de berro y colocar un buen trozo de salmón salvaje ahumado de Alaska.
  • Añadir un poco de pimiento negra molida y rociar con limón o lima exprimido. Servir.
Keyword Salmón Ahumado de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.