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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Rilletes de salmón salvaje de Alaska

Rillettes de salmón salvaje de Alaska

Rilletes de salmón salvaje de Alaska

Rillettes de salmón salvaje de Alaska

Estas rillettes de salmón salvaje de Alaska son una receta muy fácil que lo mismo te soluciona una cena rápida que un aperitivo con amigos.
Tipo de Plato Aperitivo/Tapa
Tipo de Cocina Francesa
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • 2 Tarros de salmón salvaje de Alaska en conserva, yo he utilizado uno en aceite de oliva virgen extra ecológico y el otro en agua mineral natural de manantial, ambos de @comocomofoods. 
  • La mitad del aceite de oliva del salmón en aceite
  • 10 pepinillos pequeños
  • 1 cda de mostaza
  • 2 cda de yogur natural (o kéfir, si lo prefieres)
  • 1 cdita Pimienta
  • 1 cdita Sal

Instrucciones
 

  • Abre el tarro de salmón salvaje en aceite y retira la mitad del aceite (lo puedes reutilizar en una ensalada si quieres). 
  • Añade el salmón y la mitad restante del aceite a un procesador de alimentos o un vaso apto para la batidora. 
  • Añade el yogur, la mostaza, la sal y la pimienta. Tritura hasta que esté todo bien integrado.
  • Abre el tarro de salmón en agua mineral, descarta el agua y coloca el salmón en un bol. 
  • Desmenuza el salmón en trozos pequeños. 
  • Añade la mezcla triturada y remueve.
  • Corta los pepinillos en rodajas pequeñas y mézclalos con las rillettes. 
  • Sirve sobre una tostada, unos cogollos de lechuga o unos huevos cocidos. 
  • Y por último... ¡A disfrutar!

Notas

Receta de @bylauragarcia
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