Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Quiche de Salmón Salvaje de Alaska con queso Brie y berros

Quiche de Salmón Salvaje de Alaska con queso Brie y berros

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante
Tipo de Cocina Francesa
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 4 g de conserva de salmón salvaje de Alaska rojo o rosado
  • 1400 g de pasta quebrada
  • hojas Un buen manojo de ensalada de berro ude espinacas
  • 700 g de queso Brie cortado en trocitos
  • 12 huevos
  • 568 ml de nata
  • 16 cucharas de leche
  • Sal y pimienta negra recién molida

Instrucciones
 

  • Escurrir el salmón. Quitar la piel y las espinas y separar en dos partes el salmón. Reservar.
  • Pre-calentar el horno a 200º C.
  • Desenrollar la pasta en una superficie ligeramente espolvoreada de harina y dar la forma a la pasta que desee: un rectángulo de 35 x 10 cm. o una forma redonda de 20 centímetros
  • Coloque también la pasta quebrada en los laterales del molde y con un tenedor pínche el fondo de la base de pasta. Ir con cuidado de no estirar mucho la pasta porque puede encoger durante la cocción.
  • Cubrir con papel especial para horno o papel aluminium y colocardel molde garbanzos para que hagan peso y evitar que se hinche la pasta. Dejar en el horno unos 15 minutos.
  • Hervir en un poco de agua durante un par de minutos el berro o la espinaca y escurrir bien.
  • Sacar la tarta del horno y quitar el papel de cocer y los garbanzos. Disminuir la temperatura del horno a 180°C.
  • Colocar encima de la tarta el berro o la espinaca, el salmón y los trozos de queso Brie. Batir los huevos con la nata y la leche, salpimentar y a continuación verter todo el líquido en la tarta. Colocar de nuevo en el horno y dejar durante aproximadamente unos 25-30 minutos o hasta que esté listo. Dejar enfriar antes de servir.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.