
13 Sep Pasta de abadejo de Alaska con trufas negras
Pasta de abadejo de Alaska con trufas negras
Ingredientes
- 150 gr abadejo de Alaska
- 50 gr aceite de oliva
- 1/2 cucharadita pimienta en polvo
- 50 gr aceite de semilla de uva
- 2 gr de trufas negras
- 50 gr caldo de pollo
- 50 gr pasta
- 50 gr crema batida
- pimienta y sal
Instrucciones
- Marinar el abadejo de Alaska con aceite de semilla de uva y pimienta durante 30 minutos y hasta que estén dorados por ambos lados
- Hervir la pasta en agua con sal y aceite de oliva durante 6 minutos hasta que esté al dente
- Saltee el ajo picado y agregue el caldo de pollo y la pimienta para sazonar. Agregue la pasta y la crema batida y revuelva hasta que la salsa cubra la pasta
- Decorar con abadejo y trufas negras
Notas

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.